子育て・グッズ 0歳9ヶ月男の子涼しくしてても、夜添い寝中結構汗かいてて、朝シーツ匂… 0歳9ヶ月男の子 涼しくしてても、夜添い寝中結構汗かいてて、 朝シーツ匂うとめっちゃ臭い!笑(それすら愛おしいですが🤣) あるあるですか? みんなどうしていますか?? 冷感シーツが臭くて、 その下の普通のシーツまでなんなら臭い笑 最終更新:7月12日 お気に入り 男の子 0歳 添い寝 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽにょ めっちゃわかります!(笑) 腕枕して寝ると、わたしの袖の部分めっちゃ臭くなります😭(笑) シャンプー変えても結局だめで、諦めました😭(笑) 7月5日 はじめてのママリ わぁ共感嬉しいです🥲 昨日冷感敷パット洗ったんですが、もう臭くて、、 毎日洗うわけにもいかず、、 息子の面だけすぐ洗えるように違うの敷こうと思います🤣🤣🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わぁ共感嬉しいです🥲
昨日冷感敷パット洗ったんですが、もう臭くて、、
毎日洗うわけにもいかず、、
息子の面だけすぐ洗えるように違うの敷こうと思います🤣🤣🤣