コメント
ママリ
それはママ主さんがそうということでしょうか?
うちは遊ばせたくても逆に遊ばせられません(^-^;
ママリ
それはママ主さんがそうということでしょうか?
うちは遊ばせたくても逆に遊ばせられません(^-^;
「その他の疑問」に関する質問
旦那がお店の駐車場の縁石に軽く乗り上げたらしいのですが💦車に傷もなくて縁石に少し傷がついたくらいだったから、とそのまま帰って来たようです😩 これ、お店や警察に連絡しなくても大丈夫なんでしょうか?💦あとから警察…
算数でイラストを見て引き算の文章題を作る問題で、 みかんが5個ありました。3個食べました。残りは何個でしょうか。 このような食べる系の問題で、「くいました」で書いてある場合丸にしましたか?😂数の認識は合って…
夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが 現在家を建ててる最中で🏠 家が建つまで旦那の実家で旦那の弟が管理(乗る)するのって嫌じゃないですか? だったら私はそのバイクには乗らないんですが😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちは近所の子とよく遊んでるのですが、いつもいいなぁ〜って感じでみてる子が近所にいて💦
その子のママさんは人と関わりたくない子供も誰とも遊ばせないってタイプみたいで我慢させるのって大丈夫なのかな?って思って質問しました