子育て・グッズ 入園書類についてお知らせしておきたい既往症あれば記入して下さいとあ… 入園書類について お知らせしておきたい既往症あれば記入して下さいとあるのですが、副耳の手術をしたことがあります。言われないと分からないくらいの傷が少しありますが、イボを取っただけなのでその後なんともないです。 こういうのは書かなくていいですよね?💦 最終更新:26分前 お気に入り 入園 副耳 ママりん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 経過問題なく、特に今後通院の予定もなく、日常生活気をつけることもない(ぶつけないように、プール注意とか)ならいらないと思いますが、私なら空欄で持って行って園に確認した上で記入するか決めます! 31分前 ママりん ありがとうございます✨ 提出する時に聞いてみようと思います👀 26分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます✨
提出する時に聞いてみようと思います👀