去年幼稚園てインフルが流行ってて学級閉鎖にもなりうちの子もインフル…
去年幼稚園てインフルが流行ってて学級閉鎖にもなりうちの子もインフルにかかったのですが今年その時期に旅館予約するのはやめといた方がいいでしょうか?
皆さんどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行くなら保険に入ります☺️
去年幼稚園てインフルが流行ってて学級閉鎖にもなりうちの子もインフルにかかったのですが今年その時期に旅館予約するのはやめといた方がいいでしょうか?
皆さんどうしますか?
はじめてのママリ🔰
行くなら保険に入ります☺️
「幼稚園」に関する質問
専業主婦です👩🏻 夏休み中、幼稚園の預かり保育ってどれくらい利用するものですか?☀️ 就業してなくても利用できる園なので(ちなみに利用理由って、リフレッシュとかでいいのでしょうか?😂)、年少の上の子が夏休み中に退屈…
2歳4ヶ月女、来年4月から3歳2ヶ月で幼稚園に行きます。 おむつNGの園です。 もちろんまだまだおむつで、トイトレのトの字もありません。 うんちした とお尻をポンポンして最近言えるようになりましたが、トイレという概…
皆さんなら幼稚園行かせますか? 娘が発熱で、 明日小児科へ連れて行く予定です! 次男のクラスで風邪が大流行。 多分お迎えでもらったのかなと思います。 明日は雨なので自転車は無理で、 車もないので徒歩10分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保険ってなんですか?