※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

短期間で痩せれるだけ痩せたいです😢28歳、158センチ、80キロです。基礎…

短期間で痩せれるだけ痩せたいです😢
28歳、158センチ、80キロです。
基礎代謝がおそらくかなり低く、運動不足です。
ご飯はそんなに食べませんが、脂質が多いと自覚してます。
それを減らすことはできますが、おそらくそれだけでは痩せない体になってると思います。

2ヶ月後と4ヶ月後に予定があるので、
それまでにできるだけ痩せたいです。
体に良くない&リバウンドの可能性が高いことはわかっています。
でも痩せたいんです。
どうしたらいいか、できるだけたくさんアドバイスいただけるとうれしいです。

ライザップ等も検討していますが、
平日は仕事で、お迎えもあるので、そういうワーママには厳しいですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

やる気さえあるならジムに入会して
お子さんをご主人に預けて1時間とかすれば通う事はできます。

またダイエットは8割が食事なので
もう毎日決めた物食べるのが一番です。
どれをどれだけ食べたとか考えるのが面倒なので!
後野菜やヘルシーなものは結構お金はかかりますし手間もかかります!

YouTubeなどにあがってる
1週間冷凍鍋とかを仕込んで
それを毎日食べるとかお菓子も
やめずにこれだけは毎日食べると
カロリーをきっちりして、
タンパク質を食べれば脂肪より水分の方と筋肉が落ちますが数字上は変わります😊

はじめてのママリ🔰

食事を減らす、運動をする
ですかね!

リバウンドありきで痩せるなら単純に食事を減らすのがいいです!

ラティ

リスクあってもいいなら
1日1食。私は1ヶ月で10kg落ちました。運動はしてません、仕事ぐらいです。

ママリ🔰

脂質が多いと自覚されてるようなので、まずは脂質を減らすのが手っ取り早いと思います!
結局色んなダイエットありますが、基本は摂取カロリーより消費カロリーが上回ったら痩せていきます💡
なので脂質の多いおかず等をやめて、ご飯は沢山食べても総カロリーが減ったら痩せに傾きます。
あと実際そんなに食べてない、という方も普通の人に比べたら食べてる人が多いです。

私は過敏性腸症候群の下痢型でガリガリなので太りたいのですが、どうしても脂質をとると下すので中々体重が増えません。脂質の低いご飯、間食も和菓子とかにしちゃうので一向に増えません😰なので間食も和菓子とかすると良いですよ😄

(๑•ω•๑)✧

有酸素運動が一番効くので、例えば通勤を自転車に変えてみるとか、家でYouTube見ながらエアロビしてみるとかは効果が高いと思います☺️空腹時に運動する事で贅肉が消費されるので、朝食前なんかは良いタイミングだと言われていますよ。
炭水化物は脂肪を燃焼するための燃料だし、脂質はホルモンを正常に保つために必要です。とりすぎるのは良くないですけど極端に減らしすぎるのもダイエットには良くないです。