※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年10月、11月だったらどっちのほうが幼稚園でインフル流行ってますか…

今年10月、11月だったらどっちのほうが幼稚園でインフル流行ってますかね😭💦
去年は何クラスか学級閉鎖になりうちの子もインフルなりました😰

11月に子供誕生日付近で旅館予約したのですがずらした方がいいか迷ってます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ピークは毎年11月頃です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    じゃあどっちも変わらないですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨年の話をするとうちは11月ですね。そこから毎月どこかしらの学級閉鎖ありましたよ。

予防接種は10月中に済ませようって思ってます。うちは運動会11月に変更になったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの子の園も学級閉鎖は11月からでした💦
    小学校は10月からだったので今年はどうなるのかなと思ってます😱

11月のまま予約しておいてできる限り感染症対策するしかないですかね😢

• 1時間前