サプリ・健康 屈伸するとひざの裏が痛い…私は下半身太で産後まだ8キロへっていなく…仕… 屈伸するとひざの裏が痛い… 私は下半身太で産後まだ8キロへっていなく… 仕事にいったり長い時間歩いたりすると しゃがむと痛いのです… 太りすぎなのかなーとかおもったり。 同じ人いませんか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 産後 太りすぎ mi-mo(7歳, 9歳) コメント 伊織 わたしももう長いこと痛いです… それが当たり前になってます(´Д` ) わたしの場合は太りすぎ、冷え、むくみから来ています。 膝の裏には太いリンパが通っていて血流が滞ると痛くなります(´・Д・)」 7月15日 mi-mo お返事ありがとうございます😄 そうなのですね⤵️ 痩せないといけないのですね😢 辛い😞 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mo
お返事ありがとうございます😄
そうなのですね⤵️
痩せないといけないのですね😢
辛い😞