コメント
ママリ
同じ症状でしたが、管理栄養士さんに相談して、食生活を整えたら嘘みたいに治りました😂
ママリ
同じ症状でしたが、管理栄養士さんに相談して、食生活を整えたら嘘みたいに治りました😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯磨きで歯ブラシが歯に当たったときだけ 歯がキン!って痛い感じがするのは虫歯でしょうか?😭😭😭 前に上の奥歯の歯茎の隙間?が磨けてないと 歯医者さんで言われ、 もしかしたら今回もそうなのかな?と思って 意識して数…
最近ホワイトニングやられた方、検討中の方、 オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、どちらですか??🦷🦷 ホームホワイトニングか型いらずの自宅でする ディノベートも気になっています。 ホームホワイトニン…
歯科関係の方や体験された方いませんか??😭 歯の根本に膿が溜まっていて神経取りました😭 膿がなかなか治らずかれこれ3ヶ月薬交換に通い続けています。前回やっと膿が止まってるようだから仮蓋して何もなければ次回被せで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです😳✨そういうこともあるんですね!
私も食生活を見直してみます🥹良くならなければ病院に行きます!