サプリ・健康 胃もたれが酷くて食欲が全然湧かない…胃がん?病院行ってみようかな💦胃の… 胃もたれが酷くて食欲が全然湧かない… 胃がん?病院行ってみようかな💦 胃の病気にかかったことある方いますか? 暴飲暴食なし 痛みなし 下痢なし 吐血下血なし ゲップなし 妊娠なし こういった症状がなくても病気の可能性もあるんですかね😓 最終更新:56分前 お気に入り 病院 症状 妊娠 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ症状でしたが、管理栄養士さんに相談して、食生活を整えたら嘘みたいに治りました😂 58分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント