妊活 クリニックで卵胞16ミリでタイミング指示。陰性検査続く。縁がなかったと思いますか? 6/29 クリニック受診し、卵胞16ミリで6/30と7/2にタイミングとるように言われました。 7/12にチェックワンファストで陰性、昨日ドゥーテストで陰性、今朝生理予定日でチェックワンファスト陰性。 今回は縁がなかったと思っていいですかね? フライング批判は要りません。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 卵胞 生理予定日 陰性 チェックワンファスト こちゃん(9歳) コメント (^ ^) もう2日したらもう1度検査してみるといいと思います!^ ^ まだ可能生あると思います! 7月15日 こちゃん 回答ありがとうございます(^-^) まだ可能性ありますかね⁉︎ 実は明日祭りで神輿を担ぐかどうか悩んでて…。もし可能性あるなら担ぐの辞めて可能性ないなら担ごうかなと思っていて(>_<) 少しでも可能性あるなら辞めておいた方が無難ですよね… 7月15日 (^ ^) 可能性を全否定するには時期がはやいと思います! 私は1人目の妊娠5週くらいのときにUSJに旅行の予定があったのですが、無知ゆえに全力で楽しんでしまいました😂何回絶叫マシンに乗ったかわかりませんし、前乗りして朝一で入園して、夕方まで遊びました😂 幸いなんともなく去年女の子を出産したのですが、今思うと恐ろしいですw 妊娠初期の流産は、母体関係ないとはいいますが、なにがあるのかわからないので悩みますね😩お祭りも1年に1回ですし😩 7月15日 こちゃん ダメなら生理来ちゃって欲しいのに、こういう時に限ってハッキリしない…もどかしいです😥 はぁ…😩そうなんです、お祭りも年1だし… でもあとで後悔することになるのもイヤですし…やっぱり今回は辞めておこうと思います💦 7月15日 (^ ^) わかりますわかります!!😂 まあ、おみこし担げなくてもお祭りに参加したら楽しいと思うので人混みに気をつけて楽しんでくださいね☺️🎉 7月15日 こちゃん そうですね✨ 今回はギャラリーとして楽しもうと思います😌 相談乗って頂き本当にありがとうございました💕 7月15日 (^ ^) いえいえ! お互い妊娠してるといいですね☺️💕 お祭り楽しんでくださいね😄 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
まだ可能性ありますかね⁉︎
実は明日祭りで神輿を担ぐかどうか悩んでて…。もし可能性あるなら担ぐの辞めて可能性ないなら担ごうかなと思っていて(>_<)
少しでも可能性あるなら辞めておいた方が無難ですよね…
(^ ^)
可能性を全否定するには時期がはやいと思います!
私は1人目の妊娠5週くらいのときにUSJに旅行の予定があったのですが、無知ゆえに全力で楽しんでしまいました😂何回絶叫マシンに乗ったかわかりませんし、前乗りして朝一で入園して、夕方まで遊びました😂
幸いなんともなく去年女の子を出産したのですが、今思うと恐ろしいですw
妊娠初期の流産は、母体関係ないとはいいますが、なにがあるのかわからないので悩みますね😩お祭りも1年に1回ですし😩
こちゃん
ダメなら生理来ちゃって欲しいのに、こういう時に限ってハッキリしない…もどかしいです😥
はぁ…😩そうなんです、お祭りも年1だし…
でもあとで後悔することになるのもイヤですし…やっぱり今回は辞めておこうと思います💦
(^ ^)
わかりますわかります!!😂
まあ、おみこし担げなくてもお祭りに参加したら楽しいと思うので人混みに気をつけて楽しんでくださいね☺️🎉
こちゃん
そうですね✨
今回はギャラリーとして楽しもうと思います😌
相談乗って頂き本当にありがとうございました💕
(^ ^)
いえいえ!
お互い妊娠してるといいですね☺️💕
お祭り楽しんでくださいね😄