コメント

(^ ^)
もう2日したらもう1度検査してみるといいと思います!^ ^
まだ可能生あると思います!
(^ ^)
もう2日したらもう1度検査してみるといいと思います!^ ^
まだ可能生あると思います!
「フライング」に関する質問
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
8/31が排卵日で、今朝フライング検査するも陰性でした〜😂😂 はぁああああ、また妊活のために行為しなきゃいけないのかと思うとめっちゃくちゃ苦痛です…。 夫のことは嫌いじゃないんですが、何日も排卵検査薬して、この日に…
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
妊活人気の質問ランキング
こちゃん
回答ありがとうございます(^-^)
まだ可能性ありますかね⁉︎
実は明日祭りで神輿を担ぐかどうか悩んでて…。もし可能性あるなら担ぐの辞めて可能性ないなら担ごうかなと思っていて(>_<)
少しでも可能性あるなら辞めておいた方が無難ですよね…
(^ ^)
可能性を全否定するには時期がはやいと思います!
私は1人目の妊娠5週くらいのときにUSJに旅行の予定があったのですが、無知ゆえに全力で楽しんでしまいました😂何回絶叫マシンに乗ったかわかりませんし、前乗りして朝一で入園して、夕方まで遊びました😂
幸いなんともなく去年女の子を出産したのですが、今思うと恐ろしいですw
妊娠初期の流産は、母体関係ないとはいいますが、なにがあるのかわからないので悩みますね😩お祭りも1年に1回ですし😩
こちゃん
ダメなら生理来ちゃって欲しいのに、こういう時に限ってハッキリしない…もどかしいです😥
はぁ…😩そうなんです、お祭りも年1だし…
でもあとで後悔することになるのもイヤですし…やっぱり今回は辞めておこうと思います💦
(^ ^)
わかりますわかります!!😂
まあ、おみこし担げなくてもお祭りに参加したら楽しいと思うので人混みに気をつけて楽しんでくださいね☺️🎉
こちゃん
そうですね✨
今回はギャラリーとして楽しもうと思います😌
相談乗って頂き本当にありがとうございました💕
(^ ^)
いえいえ!
お互い妊娠してるといいですね☺️💕
お祭り楽しんでくださいね😄