コメント
ゆんた
念のため行ってお薬貰うのが良いと思います(´・ω・`)
ゆず
水泡が破れたあと、そこから細菌感染を起こすこともあるので、私なら病院へ行きます!
-
mam
そうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)やっぱり、不安で居るより、行ってみますm(_ _)mありがとうございました!
- 7月15日
mm.7
子供の火傷は酷くなくても病院行った方がいいみたいですよ。
小児科じゃなく、皮膚科の方がいいです!
-
mam
そうなんですか!小さくても大丈夫と思わない方がいいですね、、行ってみます!ありがとうございました(╹◡╹)
- 7月15日
まぬーる
火傷は軟膏もらいましたよ!火傷にもレベル?みたいな段階があって、それに合わせて診断してもらえます。
-
mam
レベルでもらえるんですね!ありがとうございます(╹◡╹)行ってみます!
- 7月15日
momomoko
私なら、何も無いかなとは思っても万が一最悪な事があってからでは(>_<;)
、、
と思いその日のうちに病院連れていきます(><)
素人見で何かあってから後悔したくないなと思ってしまって、、
-
mam
そうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちの父が見てる時で、瞬間を誰も見ておらず、蚊に刺されたのか、火傷か様子をみてしまいました(꒦ິ⌑꒦ີ)反省ですm(_ _)m何かあってからじゃ遅いですもんね!行ってみます!ありがとうございました(╹◡╹)- 7月15日
蒼★夏♡彩♥晴☆
火傷は浅そうに見えても深いことがあるので見てもらった方が良いと思います。処置も適切にしてくれますよ(*^_^*)。
-
mam
小さくても深いこともありますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございますm(_ _)m
- 7月15日
mam
ありがとうございます(╹◡╹)薬もらってこようと思いますm(_ _)m