子育て・グッズ 今3歳の子供がいて、引っ越しするので服の整理をしているのですが新生児… 今3歳の子供がいて、引っ越しするので服の整理をしているのですが新生児の時の服とかって捨てましたか? みなさん服どうしてますか? 最終更新:34分前 お気に入り 新生児 3歳 服 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ちー ある程度選別したうえで、キープしてます。やはり当時の思い出がありますし。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は全部捨てました😅 残しておいてもな〜って思っちゃって… 写真データで残ってるので 物は全部処分しました! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント