子育て・グッズ 小学生と園児の男子2人いる方いませんか?うるさすぎて発狂しそうです、… 小学生と園児の男子2人いる方いませんか? うるさすぎて発狂しそうです、、、 仲良しで相棒ですが、 すーぐに喧嘩 すーぐにでかい声で騒ぐ ソファ飛ぶ 家中走り回る とにかく声がでかい💢 間も無く夏休み。 40日これか😱😱😱 最終更新:53分前 お気に入り 夏休み 仲良し 園児 喧嘩 男 ママリ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人いますが毎日発狂していますよ😭 1時間前 ママリ 発狂しますよね💢? 本当にうるさすぎて、 何故か常にどっちかが叫んでたり動物園よりうるさいです我が家😱💦 毎日疲弊しますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発狂しますよね💢?
本当にうるさすぎて、
何故か常にどっちかが叫んでたり動物園よりうるさいです我が家😱💦
毎日疲弊しますよね😭