旦那の不貞行為後、再構築に向けて、誓約書を書かれた方いますか?また、内容を教えていただければ助かります。
旦那の不貞行為後、再構築に向けて、
誓約書を書かれた方いますか?
また、内容を教えていただければ助かります。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
ろろろ
離婚後お金等の関係で同居しており、その期間で再構築を選びました。①フラバは受け止める②慰謝料を支払う③不倫相手に何をしようが止めない庇わない(不倫相手の親を呼び出し頭を下げさせ慰謝料は分割だった為親が保証人(支払いが滞れば親の財産を差し押さえる公正証書作成)、会社をクビにして、慰謝料の支払いが終われば県外に引越してもらう事を書面にしました)④同じことを繰り返すと違約金⑤再度離れる事になれば養育費は算定表の上限額(特別費は別)⑥お金の管理は私⑦もし再構築が上手くいかなくて別れることになれば諸々の費用は相手持ち(探偵費用や弁護士費用含む)+財産分与は私に有利にするようにする⑧携帯は自由に見ていいGPSもつけるし、いついかなる時も電話には出る⑨追加したい項目が今後出てきたら協議の上、増えても文句言わない⑩寛大な対応を感謝すること
ぐらいですかね🤔参考になれば幸いです
はじめてのママリ🔰
誓約書まではいきませんが、携帯のロックの番号を私の誕生日にしてもらい、いつ携帯を見てもいいようにしてもらいました。
コメント