コメント
なつお
愛知はわからないですが、連休の真ん中、コストコ激混みだと思います😅なので、ベビーカーは邪魔になるかも。抱っこ紐の方がいいと思います🙌
オムツ台についてはわかりませんが、トイレも混むと思います😵
コストコ大好きです、楽しんできてください☺️
❤︎男女ママ♡
ベビーカーおしながらでかいカート押すのは難しいです
中日だと混雑も予想されるのであのでかいカートでガンガンみんなが歩きます
ベビーカーないほうがスムーズかと思います
10ヶ月ならカートに座らせれませんか?
オムツ台あったか覚えてないです💦
-
810
ありがとうございます。
カートに座らせるのもありですね!
オムツ台なさそうですね( ;∀;)- 7月15日
-
810
ありがとうございます!
明日会えるかもしれないですね(笑)
カートに乗せてみます(^^)- 7月15日
-
❤︎男女ママ♡
いつも車で変えてから中入ってたのでオムツ台覚えてなくて💦
もう10ヶ月なら💩しない限り緊急ないのできっと大丈夫ですよ♡- 7月15日
-
810
車で変えてから行きますね✨
ありがとうございます😂- 7月15日
-
810
三重県に住んでいます!
子どもを連れて初めて愛知に行きます!
コストコではおしりふきをいつも親に買ってきてもらっていました(^-^)/- 7月15日
momo5913
オムツ台はちょっと分かりませんがベビーカーよりも抱っこ紐の方がいいと思います!それかカートに乗せるかですかね。
カートが大きいのでベビーカーだと身動きが取りづらいかなーって思います☆
-
810
ありがとうございます!
カートってだいぶ大きいみたいですね。ベビーカーはやめておきます。- 7月15日
えりか
10ヶ月なら、カート🛒に座れますね!ベビーカーはあってもいいですが、カート🛒の中動きにくいです💦
月一回のペースで、コストコに行ってますが、エルゴで抱っこしたりカート🛒に座らせたりしています☺️
私がいつも行くには岐阜のコストコですが、授乳室にオムツ交換ベッドがありましたよ〜〜
-
810
ありがとうございます。
店舗によって授乳室の有無があるみたいですね。抱っこひもを持参してカートに乗せてみます(^-^)/- 7月15日
810
ありがとうございます!
初めて行くのでドキドキしています。
抱っこひもを使って行ってきます(^^)