※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

1歳のインフルエンザ。昨日の夕方から発熱していて、いま38.8あります。…

1歳のインフルエンザ。昨日の夕方から発熱していて、いま38.8あります。水分とれててご飯ヨーグルトたべれました。
上のお兄ちゃんからインフルAはじまり、わたし、次男とみんななってしまったので、時間の問題だと思ってたけど、三男にも来ました。
私はまだ病み上がりでタミフルのんで2日目とかで咳ひどく薬の副作用で手が震えます。今日に限って車で25分くらいかかる小児科が当番医で。
みなさんならどうしますか?一応実家のお母さんにもお願いしてみるべきですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の夕方発熱なら明日の朝イチでも間に合うので今日行くのがしんどければ明日行くかもです。
他の人には極力頼まないです。

• ママり

ママり

明日でも大丈夫なんですね!!
    明日だったら行きつけの小児科にいけるし、それが一番です!
    お母さんにうつしてもいけないし、そうですね!
    やっぱり頼るのやめときます。

• 1時間前