※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

常に咳してる夫、私も娘も元気なのに一人で風邪引いて、熱下がったあと…

常に咳してる夫、私も娘も元気なのに一人で風邪引いて、熱下がったあとからいつも以上に咳しててうんざり😩毎晩明け方に吐きそうな咳してて、それで起こされる私😩😩まじで咳ずっと出てるとかおかしいし、悪化した時だけ病院行ったって根本的に治るわけじゃないのにさぁ。毎日毎日人の咳聞き続けるのも気が狂いそう😩

コメント

りりり

マイコプラズマじゃないですか?
病院行かせましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳自体はもう結婚してからずっとです…🥲今週頭に熱出して、そこから悪化しているのでマイコとかではなく、単に喘息が悪化した感じかなと思ってます😩

• 43分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんも気管が弱いのか…風邪引くと咳だけ長く続きます💦
なので、病院に行くと吸入薬とか貰ってきますよ😊
喘息ぽくなってる可能性もあるし病院行かせましょう🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年か前に貰った吸入がなくなるので今日病院行くらしいです🥲咳は結婚してからずっとで、酷くなった時だけ吸入してます。ちゃんと治療して欲しいです…

• 41分前