普通に話してる途中に返しが「で?」とかだったら気分悪くなるのが当たり…
普通に話してる途中に
返しが「で?」とかだったら
気分悪くなるのが当たり前なのに
なんでそんなことで機嫌悪くなんの?って
感じ出してくんの?
お前、他人と話す時も
で?とかいうの?友達いる?
ほんと話すの楽しくない
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
会話をしようとする意思がないのも、なんか上からな感じも腹立ちますね。
普通に機嫌悪くなりますし、話すの辞めます😅
普通に話してる途中に
返しが「で?」とかだったら
気分悪くなるのが当たり前なのに
なんでそんなことで機嫌悪くなんの?って
感じ出してくんの?
お前、他人と話す時も
で?とかいうの?友達いる?
ほんと話すの楽しくない
はじめてのママリ🔰
会話をしようとする意思がないのも、なんか上からな感じも腹立ちますね。
普通に機嫌悪くなりますし、話すの辞めます😅
「家族・旦那」に関する質問
相談したいです。現在31です。 21で結婚してから1ヶ月に1回も友達と丸1日遊ぶってことがなく去年の夏に旦那が1人旅行させてくれて韓国に行きました。 その旅行をきっかけに今まで1人時間や友達との時間過ごせなかった時…
義姉(3つ程歳が離れている)のことをなんとお呼びされてますか? また、ニックネームの場合など ご本人に許可をもらってでしょうか? それとも関わっていくなかでのながれですか? 私のところは、例えばですが、わかり…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント