お金・保険 毎月旦那の通勤定期を私のクレジットで払ってます。旦那はモバイルSuica… 毎月旦那の通勤定期を私のクレジットで払ってます。 旦那はモバイルSuicaでクレジットカードを持っていないので、私のクレジットで更新してます! 家賃の引き落としも私の口座からなので家賃は折半で半分毎月もらってます。 定期代6000円弱ですけど請求していいですよね、、、 6000円くらいで請求したら器小さいですか? 毎月当たり前のように私のクレジットに定期代あるので、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード 家賃 Er(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 家族で使うものでもないのだから私なら絶対請求します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント