ココロ・悩み 産後7ヶ月です。胃の不快感がずっとあります。何かの病気でしょうか?💦… 産後7ヶ月です。胃の不快感がずっとあります。何かの病気でしょうか?💦先週謎の嘔吐が一度ありました。(夕方から夜中にかけて下痢、嘔吐で動けないレベル。1日で症状無くなったがその後ずっと胃の不調あり) ※因みに妊娠ではありません。先週末に食べた牡蠣があたった??にしても何日も不快感あるままとかあるのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 産後 妊娠 牡蠣 ままり コメント はじめてのママリ🔰 感染後症候群かもしれません。 胃腸炎が治っても、お腹の不調が続くんです。週単位、、長いと月単位で続く可能性もあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント