コメント
ママリ
眠らされて起きたら産まれていました👶🏻
ママリ
眠らされて起きたら産まれていました👶🏻
「帝王切開」に関する質問
やっぱり帝王切開したら寿命は縮まるのでしょうか? 70才以上で帝王切開2回以上してて元気な人知り合いにいたりしますか🥺? 私が2回してるのですが、出産後寿命はやっぱり手術してる分縮まるのか疑問に思いまして😭癒着の…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
卵膜が残っておりそのせいで傷の痛みとは別の激痛が入院中と退院後暫く続いていたのであれなんですけど…退院する頃にはスムーズではないけど動けるようになりますよ🥲
傷の痛みは1ヶ月か2ヶ月くらいは痛かったです😭
入院中は動けるようになってからは動けば動くほど回復にいいらしいです🫠
ママリ
眠くて1ヶ月後にそんな元気なかったです🤣
麻酔は酸素マスクで導尿も麻酔の中だったので起きたら導尿されてたって感じで大丈夫でした✨
ママリ
産後どのくらいで回復しましたか?
副作用とか痛みとか大丈夫でしたか??😭
ママリ
やっぱりそのくらい痛い方が多いですよね😭友達が1ヶ月後には遊んだりしていて驚愕しました💭
痛い中動くのも大変ですよね、、麻酔や導尿自体は大丈夫でしたか?