※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝中にお咳が出てうなされて泣けてきちゃうみたいで〜と保育園から…

お昼寝中にお咳が出てうなされて泣けてきちゃうみたいで〜と保育園から電話があったのですが、そんな事で電話してくるもんですか?
もうめんどくさかったので、キリのいいタイミングで迎えに行ったら熱はないと言われました。まず先にそれを言ってくれって思って保育園に対して更に不信感が。
ここの保育園は先生たちの土曜日休みたい感、早く帰りたい感がすごい伝わってくるので個人的にすごい苦手です。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み物が飲めない
給食一切食べないは熱なくても電話しますと言われてます。

次からは、それはお迎え来て欲しいってことですか?ってはっきり聞いた方が良さそうですね。
お迎えの基準を聞くとか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分摂れない、お給食食べれないなら少し心配ですもんね。
    次から聞くようにします!
    次またあったら
    そんな事で電話してくるんですか?みたいな言い方してやろうと考えてました🤣だめですね笑

• 56分前