ラララさん
私はありました!
生生理がきたんだぁ。と思っていたら、ちょっと出たくらいで終わってしまい、何日か後に検査薬したら出ました!

あいの亮
私もありましたよ‼︎
妊娠したと気づいてなく仲良しして血が出たので生理かなと思ったら一回きりで止まってしまったので、まさか妊娠⁉︎それとも病気⁉︎と思い怖くなって産婦人科行ったら妊娠してました❤️

もうすぐみどママ
着床出血ありました。生理が少し遅れてて、やっときた!と思ったら量も少なく、生理痛の腹痛もなくていつもとなんか違うなと思い、2.3日様子をみてたら出血が1回だけだったので、あれ?と思い、心当たりもあったのでその後少ししてから産婦人科へ行ったら妊娠していました(*^_^*)

ぽちゃっこ
こんにちはー。生理の一週間前くらいにティッシュにつく程度の出血ありました(^ω^)
着床出血だったのか分かりませんが⁉︎

退会ユーザー
生理予定日1週間前にカフェオレ色の茶オリ出ました!
人生で初めての茶オリだったので、あれが着床出血だったんだろうなと思ってます(*^^*)

ぶーちゃん🐷
ありましたー!
ほんと1日だけちょろっと!

ゆき\(^_^)/
そうなんですね!
昨日下着にほんのちょっとつくくらいの少量の出血がありました!
何日か後に検査薬してみます!

ゆき\(^_^)/
あたしも一回ほんのすこし出血がありました!!
妊娠してるといいな(^^)

ゆき\(^_^)/
わたしも2.3にちようすみてみます(^^)同じような症状です\(^^)/

ゆき\(^_^)/
あたしは下着につくくらいのほんの少量で、そのあとティッシュにもつかず、、、生理前なのかなー?っておもったけど、それ以来血はでていません(´・ω・`)

ゆき\(^_^)/
あたしも人生初めての茶おりでした!
検査薬はいつごろされました?

ゆき\(^_^)/
同じようなかんじです!
そのあと検査薬はいつごろされましたか?(´・ω・`)

退会ユーザー
生理予定日当日にチェックワン(ファストではない)で検査してバッチリくっきり陽性でした(*^^*)

ぶーちゃん🐷
生理予定日の1週間後にしました!
うっすーい反応で信じがたかったですが、
数日後病院行ったら
妊娠してますね!とゆわれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
コメント