張り止めを飲んでも鈍痛が続く。診察が必要でしょうか?
度々すみません。
張り止めを飲むと張りはしないのですが、
鈍痛が酷いです。
どーゆー痛みですか?と聞かれたら答えられないくらいの鈍い痛みです。
一応診察に行った方がいいですかね??
- Erl(7歳)
コメント
豆すけママ
前駆陣痛ではないですか?30週だと始まってもおかしくないと思いますよ!!
度々すみません。
張り止めを飲むと張りはしないのですが、
鈍痛が酷いです。
どーゆー痛みですか?と聞かれたら答えられないくらいの鈍い痛みです。
一応診察に行った方がいいですかね??
豆すけママ
前駆陣痛ではないですか?30週だと始まってもおかしくないと思いますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
つわり中… 吐き気止めもらったんですが。基本食べ悪阻です😭 まだ、吐いてません。 でも、食べるのも気持ち悪いです👎 でも、無理やり食べたら少しおさまります。 この場合も、吐き気どめは飲んだ方がいいのかな? 赤ち…
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Erl
なら大丈夫ですかね ??
なんかそこまで痛くないけど
何もなく平常か?って言われたらそうじゃない感じで笑笑
豆すけママ
私も陣痛と間違えるくらい
前駆陣痛 痛かったです😭💔
何度 救急で病院行ったことか…笑
でも無事に3098gの女の子
4月に産まれましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
Erl
そんなにまだ痛くはないのでまだいい方なんだなって思っています😔💭
大変でしたね 💦🌀
でも元気な子が生まれてそれも一つの思い出になりますよね♥
おめでとうございます!!