妊娠・出産 行為から3週間後が正しい結果と知っていますがみなさんなら行為から何日… 行為から3週間後が正しい結果と知っていますが みなさんなら行為から何日後で陰性なら諦めますか? 私はいつも13日目で線が出ますが 化学流産2回とも13日目で肉眼で見えるくらいのうっすらした線でした 今回も今日で13日目ですが線が見えず 妊娠はないだろうなぁーと思うのですが 生理が全然くる気配がなく、体がしんどいです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 陰性 体 肉 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 行為からだと2週間目まで反応しなかったことがあるので、 2週間で判断しています。 15日目以降に陽性ってパターンはあったんですが、化学流産でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント