雑談・つぶやき 妊娠してから全然眠くならない。なぜか寝起き悪かったのにすんなり起き… 妊娠してから全然眠くならない。 なぜか寝起き悪かったのにすんなり起きれるようになったのはありがたい。笑 もうすぐ5時かぁ〜鳥の音うるさい(´;Д;`) 先ほど夜勤中の旦那さんから大好きだよ〜愛してるよっていきなり電話がきた。笑 職場で言ってるのかと想像したら。。君、可愛すぎでしょ。笑 幸せすぎる。。(*'▽'*) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 妊娠 職場 ぱんだこぱんだ(生後10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント