子育て・グッズ 園の服を色々な方もらってたくさんあるから、お下がいらない?と言われた… 園の服を色々な方もらってたくさんあるから、お下がいらない?と言われたので体操服のズボン2着頂きました。 ズボン見たらヨレヨレの汚れてるものだけど使えるレベルです! お返しって何がいいですかね?? 今考えてるのは3人子供いるので、3人分の駄菓子?のようなお菓子詰め合わせどうかな?って思ってますが、ちょっと失礼になりますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お返し 服 お菓子 体操 no-tenki コメント ママリ 私も園服もらいましたが、取れないアイロンプリント(ボロボロ)のものの時ありました😅 花火の詰め合わせにしました!(1000円弱) 1時間前 no-tenki 使い回しだったのでウエスト伸び過ぎてボロでした。😂 やはり千円くらいで良いですよね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
使い回しだったのでウエスト伸び過ぎてボロでした。😂
やはり千円くらいで良いですよね!
ありがとうございます!