子育て・グッズ 9月末に出産なのですが、半袖何着ぐらいいりますか?🤔半袖長袖肌着は友人… 9月末に出産なのですが、 半袖何着ぐらいいりますか??🤔 半袖長袖肌着は友人から5枚ずつ譲ってもらえます! 追加でいりますかね💭 あと、服も半袖と長袖、何着いりますか🥹 最終更新:7月4日 お気に入り 出産 服 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント ぶっつん 吐き戻しする子かそうでない子で違うのではないですかね? 吐き戻ししない子なら5枚で回せると思いますが、する子なら足りないので、産まれてから買い足すのがいいと思いました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント