サプリ・健康 具合悪いと病院行くのもつらくないですか?特に家族が仕事とかで連れて行… 具合悪いと病院行くのもつらくないですか? 特に家族が仕事とかで連れて行くことができない場合、具合悪い中自分で運転して病院で長時間待ってとなると、体力消耗して、行く気になれません…。 病院行くか悩みますが、結局動けなくて、自宅安静になります。。。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 病院 家族 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはオンラインで診てもらってます! 薬も配送にしてもらうか、近くの薬局受け取りにして取りに行っています🥺 予約しておけば受け取るだけなので、病院に行くほど苦ではないです🙏🏻 7月4日 はじめてのママリ🔰 オンラインだと検査はできない(自分でやる)ですし、今妊娠中なので、受診するなら直接のほうがいいのかなと思ってました💦でもつらくてなかなか動けず…でした😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンラインだと検査はできない(自分でやる)ですし、今妊娠中なので、受診するなら直接のほうがいいのかなと思ってました💦でもつらくてなかなか動けず…でした😭