はじめてのママリ🔰
うちはオンラインで診てもらってます!
薬も配送にしてもらうか、近くの薬局受け取りにして取りに行っています🥺
予約しておけば受け取るだけなので、病院に行くほど苦ではないです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちはオンラインで診てもらってます!
薬も配送にしてもらうか、近くの薬局受け取りにして取りに行っています🥺
予約しておけば受け取るだけなので、病院に行くほど苦ではないです🙏🏻
「体」に関する質問
見た目が優しそうだからって自分に非がほぼなくても高圧的に言われたり、逆クレームされる経験がある方いますか? もう毎週こんなことを嫌がらせレベルで受けていて、ノイローゼになりそうです。私が見た目強そうな女性だ…
質問というより吐き出しです。 6ヶ月の子どもと旦那の3人暮らしなのです。昼間はワンオペ、夜帰ってきますが子供が泣く、寝かしつけはできないという理由で旦那が家にいてもずっとワンオペです。 そして子どもを連れてど…
妊娠初期から血圧が高かった方の妊娠〜出産のお話しを聞きたいです🙇♀️ 最初の妊婦健診から血圧が高く、145/90とかでした。 2回目の妊婦健診でも血圧高く出て、私が肥満であること、1人目出産時に血圧が上がってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント