みいな
私もです。
なんだか素直に喜べません💦
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
もはやもう聞きませんしレシピも見ませんし味見もしません
はじめてのママリ🔰
確かに受け取り方によって差が出る言い回しですよね💦
ポジティブな言葉の前につく『普通に』は、『お世辞ではなく本心から』という意味で使っているのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
あと「どう?」ってきいて「十分うまい」もうざい笑
みいな
私もです。
なんだか素直に喜べません💦
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
もはやもう聞きませんしレシピも見ませんし味見もしません
はじめてのママリ🔰
確かに受け取り方によって差が出る言い回しですよね💦
ポジティブな言葉の前につく『普通に』は、『お世辞ではなく本心から』という意味で使っているのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
あと「どう?」ってきいて「十分うまい」もうざい笑
「料理」に関する質問
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いのですが、Amazonのギフト券を頂いたのでちょっといい調味料を買いたいと思ってます!お酒、みりん、ポン酢、醤油などちょっといいものにして料理を楽し…
回転寿司に行って、旦那が頼んだ茶碗蒸しの卵の部分を少しもらい、シャリと混ぜて息子に食べさせました。 3口くらい食べさせた後、旦那が茶碗蒸しを食べて「酒くさい」と…… 多分料理酒の量が間違えて多くなっていたのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント