子育て・グッズ 冷房つけての家の中での服装(ズボン)どうしてますか?冷房つけて室温25… 冷房つけての家の中での服装(ズボン)どうしてますか? 冷房つけて室温25度くらい 半ズボンだと涼しげですが、足がひんやり。 (体はあったかい) 長ズボンのほうがいいのですかね? でも暑いのかなーと思ったり もう赤ちゃんじゃないのに未だに悩みます😅 冷房下でのズボン、どうしてるか教えてください🙏 最終更新:15分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 体 はるママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温25℃で薄手の長ズボン履いてますよ⭐️ 53分前 はじめてのママリ🔰 自分はまだ長ズボンです🤔 上は半袖だったり長袖だったりですね😊 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント