てんまま
車でその時間に寝ちゃうと、うちはもう寝なくて18時頃にグズグズしちゃうことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
うちでは入らないです😅
てんまま
車でその時間に寝ちゃうと、うちはもう寝なくて18時頃にグズグズしちゃうことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
うちでは入らないです😅
「昼寝」に関する質問
ねんねのしかたを変えたことのある方、ぜひ体験談など教えていただけたたら幸いです。 生まれてからずっと抱っこ寝→置くで8ヶ月までやってきましたが、最近は置いたら泣くことがとても増えたこと、夜泣きも多くなったこ…
生後5ヶ月 おしゃぶりか授乳途中に寝落ちが多くて、依存されたら困ると思って 今日の昼寝は自作の変な歌歌っ歌いながら20分程で寝てくれました ギャン泣きでしたが、続けた方が良さそうですよね?😭 セルフねんねできる子…
私の風邪がおそらく息子にうつり発熱してます。 今日病院行くべきかアドバイスください。 私が重めの喉と鼻の風邪で、 マスクと消毒してましたが1歳半なのでべったり常に 一緒にいるのでうつったようです、、 息子の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント