雑談・つぶやき 正社員の方に質問です。会社によりけりだとは思うんですが、ざっくりど… 正社員の方に質問です。会社によりけりだとは思うんですが、ざっくりどれくらいかイメージしたいので教えてください。 1時間時短の場合、給与は何割減ですか? 2時間時短の場合、給与は何割減ですか? また、6時間勤務を選ばれている方は、休憩ありなしどちらを選択されていますか?理由も合わせて聞きたいです。 最終更新:58分前 お気に入り 会社 時短 正社員 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ちー 今の会社で、時短を利用してる友人は、17時定時の1時間時短で給料が1万引かれる、と話してました。 何割か……すみません、計算苦手でできませんが💦💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント