雑談・つぶやき 思えば子どもの頃の夢って、ネイリストか、バスガイドか、あたしンちの… 思えば子どもの頃の夢って、ネイリストか、バスガイドか、あたしンちのお母さんになることが夢だった🤣 ネイリストになる勇気もなかった。バスガイドも反対された。 何となくで進学した大学で資格とって、安定した職についたけど向いてなくて続かなかった。 でもそのおかげで、あたしンちのお母さんにはなれた🤣(上の子女の子、下の子男の子) 最終更新:7月4日 お気に入り 女の子 男の子 バス 上の子 資格 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント