妊娠・出産 去年の4月からパートで務めてます。一年働いたため妊活をしていましたが… 去年の4月からパートで務めてます。 一年働いたため妊活をしていましたが、現在職場がかなり忙しいのと一年で今まで妊娠した人がいないとのことでした。 そんな中妊娠したら反感かいますよね、、 今月生理来なかったらどうしようと心配になりそんな気持ちで妊活するのもと思う自分も嫌になってきました 最終更新:7月5日 お気に入り 生理 パート 妊娠した 妊活 職場 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さくらもち🌸 反感かわないですよ! 自分の人生優先で♡ パートでも正社員でも、代わりはききます。 歌舞伎役者や総理大臣じゃないただの一般人なので、そこまで気にする必要ないです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭