雑談・つぶやき 眠れない。寝苦しすぎる。旦那と子どもと一泊旅行に来ています。冷房は2… 眠れない。。。寝苦しすぎる。。。旦那と子どもと一泊旅行に来ています。冷房は28度、23時すぎに布団に入ったけど何度も何度も目が覚めてその度全然寝付けなくて。。顔が痒い、からだも痒い、温泉のせい??! 汗ぐっしょりで浴衣は脱ぎ捨てました。ブラキャミの背中のところと後頭部が汗ぐっしょりで布団も枕も気持ち悪くてまだ3時だなんて早く朝になってほしい。。。 何しに来たんだかわかりません⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 眠れない 浴衣 布団 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 水分補給されてくださいね! 早く朝になってほしいですね! 7月15日 ママリ ありがとうございます(涙) ようやく朝が来ました(涙) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(涙)
ようやく朝が来ました(涙)