お仕事 長年主婦をしている女性が、子どもが幼稚園に通い始めたため、短時間のバイトを考えています。清掃の仕事ならできるかもしれないと思っています。 資格もなく🚗の免許なく長年主婦なんですが。。 下の子がようやく幼稚園行ってて時間も出来てきたんで お小遣いくらいでもいいから働いてみたら?と旦那さんに言われそろそろ短時間でバイトかパートしようと思ってますが。。。。本当にちょっとだけバイトした事があるだけです。 清掃くらいなら自分でもできるかなぁ。。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 バイト 幼稚園 主婦 パート 資格 お小遣い 嵐(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 清掃パートしてますが誰でもできると思います😊 7月4日 嵐 本当ですか?ちなみに近くの病院がつい最近まで応募していたのに。。 なくなっててホテルとかどうなんだろうと思っていますが。駅まで行くのにバスで行かなきゃいけなくて。。 近場で探した方がいいですかねー。 子ども小学生、年長で学童に入ってないんですけど。いろいろが初めてすぎて。。いい歳して分からずなことばかりで😭😭 7月4日 嵐 スーパーの清掃ですか!中々募集してないんですよねぇー💦💦 ですねーやっぱり中々難しいかもしれないですよね。。 職安とかいってみた方が良いんですかね?? 7月4日 嵐 なるほどー^ ^あとは時間がはやいみたいです!なるほど!ありがとうございます😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 病院やホテルの清掃はやることが多くて大変かもです💦 あと病院は衛生面をしっかりしなきゃいけない場所ですし、ホテルは客室ならクレームがないようにピカピカにしなきゃいけないとかもあるので! 会社とかスーパーの清掃ならそんなにキレイさを求められないと思いますよ😊 あとマンションの清掃も良さそうですよね! 私は会社の清掃です。 バスは大変そうですね💦 私なら徒歩か自転車で行ける所がいいです。 自転車だと雨の日や強風の日は大変かもですが🥺 子どもの急な体調不良でお迎えとかもあるかもですし、近いに越したことはないですよね✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 募集が出てない=人が足りてる(辞める人がいない)ってことなので、やっぱりスーパーの清掃は働きやすいんですかね✨ 職安はわざわざ行かなくても、スマホで職安(ハローワーク)の検索機能が使えますよ! それで良さそうな所があれば直接行って窓口で応募する感じです😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
本当ですか?ちなみに近くの病院がつい最近まで応募していたのに。。
なくなっててホテルとかどうなんだろうと思っていますが。駅まで行くのにバスで行かなきゃいけなくて。。
近場で探した方がいいですかねー。
子ども小学生、年長で学童に入ってないんですけど。いろいろが初めてすぎて。。いい歳して分からずなことばかりで😭😭
嵐
スーパーの清掃ですか!中々募集してないんですよねぇー💦💦
ですねーやっぱり中々難しいかもしれないですよね。。
職安とかいってみた方が良いんですかね??
嵐
なるほどー^ ^あとは時間がはやいみたいです!なるほど!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院やホテルの清掃はやることが多くて大変かもです💦
あと病院は衛生面をしっかりしなきゃいけない場所ですし、ホテルは客室ならクレームがないようにピカピカにしなきゃいけないとかもあるので!
会社とかスーパーの清掃ならそんなにキレイさを求められないと思いますよ😊
あとマンションの清掃も良さそうですよね!
私は会社の清掃です。
バスは大変そうですね💦
私なら徒歩か自転車で行ける所がいいです。
自転車だと雨の日や強風の日は大変かもですが🥺
子どもの急な体調不良でお迎えとかもあるかもですし、近いに越したことはないですよね✨
はじめてのママリ🔰
募集が出てない=人が足りてる(辞める人がいない)ってことなので、やっぱりスーパーの清掃は働きやすいんですかね✨
職安はわざわざ行かなくても、スマホで職安(ハローワーク)の検索機能が使えますよ!
それで良さそうな所があれば直接行って窓口で応募する感じです😊