コメント
はじめてのママリ🔰
清掃パートしてますが誰でもできると思います😊
はじめてのママリ🔰
清掃パートしてますが誰でもできると思います😊
「バイト」に関する質問
部下からのパワハラに悩んだことある、悩まされている方はみえますか 私は30代でもうすぐ2年になります事務パートです、40代の新人パートが2人入社しましたが、入社3カ月で1人が本性をあらわして、あれこれうるさく…
パートから正社員へ、パートからパートがいいのか、など、転職するべきか悩んでおり質問させてください! 今現在、農業で週3日4時間のバイトをしているのですが、肉体労働がきつくて長い時間働けないため、事務職への転…
フリーランス、個人事業主、業務委託で在宅ワークやフルリモートでお仕事されてる方!! どんなお仕事されてますか? また、どこでお仕事探されましたか? クラウドワークスやママワークス、Indeedで仕事探してますが、闇…
お仕事人気の質問ランキング
嵐
本当ですか?ちなみに近くの病院がつい最近まで応募していたのに。。
なくなっててホテルとかどうなんだろうと思っていますが。駅まで行くのにバスで行かなきゃいけなくて。。
近場で探した方がいいですかねー。
子ども小学生、年長で学童に入ってないんですけど。いろいろが初めてすぎて。。いい歳して分からずなことばかりで😭😭
はじめてのママリ🔰
病院やホテルの清掃はやることが多くて大変かもです💦
あと病院は衛生面をしっかりしなきゃいけない場所ですし、ホテルは客室ならクレームがないようにピカピカにしなきゃいけないとかもあるので!
会社とかスーパーの清掃ならそんなにキレイさを求められないと思いますよ😊
あとマンションの清掃も良さそうですよね!
私は会社の清掃です。
バスは大変そうですね💦
私なら徒歩か自転車で行ける所がいいです。
自転車だと雨の日や強風の日は大変かもですが🥺
子どもの急な体調不良でお迎えとかもあるかもですし、近いに越したことはないですよね✨
嵐
スーパーの清掃ですか!中々募集してないんですよねぇー💦💦
ですねーやっぱり中々難しいかもしれないですよね。。
職安とかいってみた方が良いんですかね??
はじめてのママリ🔰
募集が出てない=人が足りてる(辞める人がいない)ってことなので、やっぱりスーパーの清掃は働きやすいんですかね✨
職安はわざわざ行かなくても、スマホで職安(ハローワーク)の検索機能が使えますよ!
それで良さそうな所があれば直接行って窓口で応募する感じです😊
嵐
なるほどー^ ^あとは時間がはやいみたいです!なるほど!ありがとうございます😊