コメント
はじめてのママリ🔰
清掃パートしてますが誰でもできると思います😊
はじめてのママリ🔰
清掃パートしてますが誰でもできると思います😊
「パート」に関する質問
自分の機嫌は自分でとる!とか、今日は手を抜こう!とかみんな口を揃えていうけど。。 そんなのお金もあって子供の預け先がある人が現実することですよね🥲? お金に余裕がなきゃデリバリーお総菜外食なんてできないし好…
離婚しようか悩んでます。 私はパート主婦で親も遠方です。 子供は小学校で親友もいるし、下の子は生まれたばかりですが、旦那の不摂生が酷く(自炊、野菜が嫌い。お酒、タバコ、お菓子、カップ麺大好き)何年も注意して…
某家電屋でパートしてます。 短時間であまり職場にいないからかもしれませんが、もう大好きで社員の人もパートの人たちも大好きです。 家電屋って複雑な作業が多くて2年働いててもわからないことだらけで、人手不足で社…
お仕事人気の質問ランキング
嵐
本当ですか?ちなみに近くの病院がつい最近まで応募していたのに。。
なくなっててホテルとかどうなんだろうと思っていますが。駅まで行くのにバスで行かなきゃいけなくて。。
近場で探した方がいいですかねー。
子ども小学生、年長で学童に入ってないんですけど。いろいろが初めてすぎて。。いい歳して分からずなことばかりで😭😭
嵐
スーパーの清掃ですか!中々募集してないんですよねぇー💦💦
ですねーやっぱり中々難しいかもしれないですよね。。
職安とかいってみた方が良いんですかね??
嵐
なるほどー^ ^あとは時間がはやいみたいです!なるほど!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院やホテルの清掃はやることが多くて大変かもです💦
あと病院は衛生面をしっかりしなきゃいけない場所ですし、ホテルは客室ならクレームがないようにピカピカにしなきゃいけないとかもあるので!
会社とかスーパーの清掃ならそんなにキレイさを求められないと思いますよ😊
あとマンションの清掃も良さそうですよね!
私は会社の清掃です。
バスは大変そうですね💦
私なら徒歩か自転車で行ける所がいいです。
自転車だと雨の日や強風の日は大変かもですが🥺
子どもの急な体調不良でお迎えとかもあるかもですし、近いに越したことはないですよね✨
はじめてのママリ🔰
募集が出てない=人が足りてる(辞める人がいない)ってことなので、やっぱりスーパーの清掃は働きやすいんですかね✨
職安はわざわざ行かなくても、スマホで職安(ハローワーク)の検索機能が使えますよ!
それで良さそうな所があれば直接行って窓口で応募する感じです😊