住まい 明日引っ越しなので、今日周辺の人に挨拶しようと思ってるのですが今日… 明日引っ越しなので、今日周辺の人に挨拶しようと思ってるのですが 今日挨拶したら明日はしなくていいですよね? あと、今日の挨拶は1歳と小学1年生の子も一緒に行く予定ですが1年生の子に挨拶の手土産を渡してもらうのはやめておいたほうがいいですかね?💦 大人が手渡ししたほうがいいでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ぐーみ 今日だけで大丈夫だと思います! 明日は会えば、こんにちは😊とか会釈するくらいで。 手土産は子どもから渡されても私は全然気にならないので大丈夫だと思いますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント