サプリ・健康 大人の切れ痔持ちの方😭💩をする時、あーお尻切れてそう…痛いな…って思っ… 大人の切れ痔持ちの方😭 💩をする時、あーお尻切れてそう…痛いな…って 思ってみるとうんちに血が混じっていることってありますか?? その場合、あーお尻切れたのか…って感じですがその都度病院っていかれてますか?? そもそも切れ痔ってみなさん病院で診断を 受けていらっしゃるのですか?💦 教えてください! 最終更新:7分前 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 血が混じってることあります(笑) ボラギノールで耐えます。もうそれでも治らなかったら病院と思いつつ治ってますので病院行ったことないです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね😭 ちなみに肛門が痛いけどティッシュにはつかないのにうんちに混ざるだけの時もありますが? ボラギノールってやっぱり効くんですね!! 44分前 ママリ 多分便に混じるときは中にイボ痔ができてるのかもしれないですね💦 ボラギノール中に注入するものもあるんですが効きますよ! 32分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 切れ痔もいぼ痔もご経験されてらっしゃるのですか?😭 12分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
ちなみに肛門が痛いけどティッシュにはつかないのにうんちに混ざるだけの時もありますが?
ボラギノールってやっぱり効くんですね!!
ママリ
多分便に混じるときは中にイボ痔ができてるのかもしれないですね💦
ボラギノール中に注入するものもあるんですが効きますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
切れ痔もいぼ痔もご経験されてらっしゃるのですか?😭