子育て・グッズ 小学校低学年頃、クラスで特定のお友達がいない、学校終わってからもお… 小学校低学年頃、クラスで特定のお友達がいない、学校終わってからもお友達と約束してきて遊ぶなどがなかったお子さんいますか? 何年生頃から遊ぶお友達できましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2年生の3学期頃からでした! 1年生の頃は 周りで子供達だけで遊んでる子はいなかったです😥 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね! うちはまだ約束して来ないのですがまわりでは子供同士で遊んでいる子いるみたいで大丈夫かなーと心配なっちゃいました😅 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちはまだ約束して来ないのですがまわりでは子供同士で遊んでいる子いるみたいで大丈夫かなーと心配なっちゃいました😅