※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から旦那の発言にイライラ。どういう話の流れか忘れましたが、私の胸…

朝から旦那の発言にイライラ。
どういう話の流れか忘れましたが、私の胸が小さくなったと茶化してきました。この発言は何回かありました。
確かに授乳が終わって明らかに胸は小さくなりました。でも、それを旦那が口にするのはめっっっちゃ腹だ立ちます!!!
それが授乳頑張ってきた母に対する発言か!?
あんたのアソコだって小さいって言われたらショックだろーーー!!!!てか実際小さいけど、そんなこと口に出してません。でも今日は腹立って、あんたのだって小さいだろ!て言っちゃいました。

ごめんと謝られたけどまだイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんそんなことわざわざ口にするなんてデリカシーないしガキですね
むかつきますけどほっときましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとガキですよね💨
    しばらく無視します😑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

あんたの小さい、ナイスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は自分だって小さいって言われたら嫌でしょって言ったんですが、そしたら「標準的だし」って言ってきたんで、「ガチレスすると小さいわ」って言っときました。笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもう最高にスカッとです!100点です😊
    もう2度と胸小さいって言ってこないでしょう😊

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    はじめてのママリ🔰さんにそう言ってもらって気持ちが少し晴れました☀️

• 38分前