ママリ
次の日着る服で寝かせちゃうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分が好きな服でもだめですか?うちは親は嫌でしたが、娘に選ばせてキャラものでも買ったらその服は喜んで着てました😊
はじめてのママリ🔰
娘もなかなか服着てくれない時に、右から通す?左から通す?どっちー?と言うと右!と言って着てます笑
↑意味わからないですが笑
自分で選ばせる?みたいな感じにすると素直に着たりしますよ😂
ママリ
次の日着る服で寝かせちゃうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
自分が好きな服でもだめですか?うちは親は嫌でしたが、娘に選ばせてキャラものでも買ったらその服は喜んで着てました😊
はじめてのママリ🔰
娘もなかなか服着てくれない時に、右から通す?左から通す?どっちー?と言うと右!と言って着てます笑
↑意味わからないですが笑
自分で選ばせる?みたいな感じにすると素直に着たりしますよ😂
「着替え」に関する質問
平日6時間パートでワンオペ、体がへとへとなのに、土日も朝から家事したり動かなきゃ…と思ってしまいます。 子どももパジャマのままだらだらYouTube見てたりすると、着替えなさい、姿勢が悪いよ、と口うるさく言ってしま…
3階建ての皆様!子供部屋どうしてますか? うちは2階がリビングで3階に子ども部屋(予定の空室)が ある感じです🙆 小3の子どもが誕生日プレゼントに 自分の部屋が欲しいと言い出したので そろそろ作るか〜💪となったんです…
幼稚園の担任と相性が合わない件について長いですが失礼します。 以前から担任の先生の性格が保護者の話にはそのまま「はいわかりました」とならない性格な事、保護者に負けたくないというところがあるんだろうなと、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント