コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ激しいです〜😂
年少で4月入園して毎日休まず行ってますが、毎日朝泣きながら行ってます笑
友達とは遊ばず、なんなら先生とも会話してないみたいです😇(話しかけてくれても恥ずかしくて返事できず…)
家では園であったことをすごく喋るし、反動なのかめちゃくちゃ怒って甘えてます😂
典型的な内弁慶だなぁ…と思ってます
ちなみに周りのお子さんも割と泣いてる子多いですし、3歳だと同じ空間で同じ遊びをする平行遊びが主になるので、そこまで友達と遊べないのは心配しなくてもいいかなと思います🙆♀️
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😢
来月3歳になったら満3歳で幼稚園に入園して毎日行くことになるので大丈夫かなと心配していましたが安心しました😮💨
プレの様子の写真をこの前見た時うちの子以外はみんな同じ場所に集まって遊んでいるのにうちの子だけ先生と1対1で遊んでいて大丈夫かな。。。と心配になっていました😅(写真だけなので普段の様子は完全には分かりませんが😅)
うちも送迎の時を見る感じだとあまり先生とも会話できてなさそうです😯