りーまま
私じゃないですけどママ友と義姉がギリギリ1年未満で妊娠してました!
ままりん
10ヶ月で妊娠、1歳半の年子産んでますよー
-
ままりん
1歳半違いの、でした
- 1時間前
-
エリ
同じ病院で出産されましたか?
1年はあけてくださいと言われてたのに
半年で陽性反対で怒られないかと不安で…- 1時間前
-
ままりん
同じ病院で受診しましたよ。私は怒られる不安よりも、産めない不安の方が強かったです。1年あけなさいと言われるのは身体を想ってのこと、母体の生死に関わるからです。産めない可能性がある(中絶せざるをえない)ことも考えると、私の前回の出産の状態を知っている同じ病院で早く受診することがベストとしか考えませんでした。エコーで確認して幸い着床した場所が前回の切開部分と異なることから妊娠継続OKと言われ出産しましたが、そうでなければ許可がおりませんでした。上の子のことを思えば、怒られるのが怖いなんて、言ってられません。
- 20分前
はじめてのママリ🔰🔰
一年以上もしくは二年明けてと言われてましたが一年弱で陽性、受診した時には「妊娠しちゃった??」が第一声でした。(笑)
でも前回を知ってる分、慎重に丁寧に診てくれました!
何事もなく妊婦生活も遅れて、手術後とかなんなら3番目が1番楽でした!😌(笑)
-
はじめてのママリ🔰🔰
送れて、の間違いです🙇♀️
- 1時間前
ままままま
カルテにコンプラ悪いって書かれるだけで、対して怒られないと思いますよ笑笑
コメント