はじめてのママリ🔰
住んでる場所やローンの額にもよりますが世帯1500は欲しいですかね?
はじめてのママリ
年収どうこうよりも
アラフィフの時点で諦めます😅
ブラウン
アラフォーじゃなくて、アラフィフですか??
もう教育資金貯め終わって老後資金もある程度貯め終わってなきゃいけない年齢なので、年収2000万以上ないとって思います。
はじめてのママリ🔰
住んでる場所やローンの額にもよりますが世帯1500は欲しいですかね?
はじめてのママリ
年収どうこうよりも
アラフィフの時点で諦めます😅
ブラウン
アラフォーじゃなくて、アラフィフですか??
もう教育資金貯め終わって老後資金もある程度貯め終わってなきゃいけない年齢なので、年収2000万以上ないとって思います。
「年齢」に関する質問
みんなどうやって毎日乗り切ってますか。 なんか限界が来そうで。無理心中とかのニュース見ると自分もなりかねないと思ってしまう時があります。 上の子は言うこと聞かない、聞かなくて当たり前の年齢なのはわかってます…
5歳の息子がトイストーリーを映画館で見たいと言うのですが 暗い大画面大音量で1時間も座りっぱなしが不安です 大人の方もいるだろうし大声で迷惑かけてしまう可能性もあります 本人には映画館と家で見るのでは違うのも…
1歳半の子を育ててます!同じぐらいの年齢のお子さんで、好きな食べ物、苦手な食べ物って何ですか?教えていただきたいです!! うちの子は、、 ■好き →納豆ご飯、納豆巻き、うどん、スパゲッティ、食パン トマト、とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント