家事・料理 1歳半の子を育ててます!同じぐらいの年齢のお子さんで、好きな食べ物、… 1歳半の子を育ててます!同じぐらいの年齢のお子さんで、好きな食べ物、苦手な食べ物って何ですか?教えていただきたいです!! うちの子は、、 ■好き →納豆ご飯、納豆巻き、うどん、スパゲッティ、食パン トマト、とうもろこし、きのこ、さつまいも、ひじきの煮物 大豆 ■苦手 →肉の塊(まだ奥歯がないのにあげた私が悪いww)、魚 お肉食べてほしいんですけどね…笑 魚は臭みあってか🆖らしいです…笑 最終更新:52分前 お気に入り 食べ物 1歳半 うどん さつまいも トマト パン 年齢 魚 歯 ご飯 肉 納豆 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に何でも食べるし好きなんですが コーンスープ、みかん、パスタ(ボロネーゼ)がダメみたいです😂 昨日一昨日で食べさせてダメだったものです笑 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント