はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😂
今でもお菓子はお煎餅とかを好んで食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
息子が離乳食から果物苦手で今もダメです😅うちはさつまいもやコーンも嫌がってました😳💦
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした🥹
6歳の今もチョコとかクリームとか嫌いです!
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした😂
今でもお菓子はお煎餅とかを好んで食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
息子が離乳食から果物苦手で今もダメです😅うちはさつまいもやコーンも嫌がってました😳💦
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした🥹
6歳の今もチョコとかクリームとか嫌いです!
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月です。 ミルク缶のストックがなく、今空いているものも半分ほどになりました。 今500前後飲んでいるのですが、なくなったら卒ミは急すぎますか?どのように卒ミにもっていこうか悩んでいます。 今は朝昼食後に1…
10ヶ月離乳食について 10ヶ月になる息子がいます。 離乳食は全く食べてくれないと言うわけでないんですが、あまり量が増えません😭 和光堂のベビーフード一箱は食べれます おやつでおせんべいが大好きなのでそれは食べて…
子育て支援センターのイベントがあり、9時過ぎに家を出て13時前に帰宅します。 離乳食は2回食ですが、1回目は家を出る前にあげるのと、帰宅してからのどちらが良いと思いますか? みなさんならどうされるか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント