雑談・つぶやき サーターアンダギー食べた過ぎてお店がないからサーターアンダギー粉を… サーターアンダギー食べた過ぎてお店がないからサーターアンダギー粉を買い、自分で揚げる👩🍳 サーターアンダギー粉のスタンダードが美味しすぎて調子にのってさつまいも入れたらナニコレ美味しくない… 紅いも味のサーターアンダギー粉だって?とりあえず買ってみて揚げた。 うん、まぁ食べれるけど…スタンダードが一番美味しいな…🥺笑 スーパーも行ったし冷蔵庫潤っていていい😚 最終更新:1時間前 お気に入り さつまいも 冷蔵庫 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️🩷 GAたくさんありがとう🫶 サーターアンダギー美味しいよね😋たまに食べたくなる💓自分で作れちゃうのさすがだね👏✨ 私もなんだかんだスタンダードが一番好き🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント