子育て・グッズ 赤ちゃんが魚の骨喉に突っかかっていたら明らかに機嫌悪くなったりしま… 赤ちゃんが魚の骨喉に突っかかっていたら明らかに機嫌悪くなったりしますよね?💦 魚食べた時に一瞬表情が曇り、その後はなんとなくいつもよりむせたりよだれが多いような気がして心配しています。ミルクも飲み元気に遊んでいるのですが、、、受診した方がいいでしょうか 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 魚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉に違和感残るので機嫌悪くなると思いますよ。そしてむせるのが続きますかね。 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント