※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の男の子ですが、誕生日プレゼントに悩んでいます。上に3歳…

もうすぐ2歳の男の子ですが、誕生日プレゼントに悩んでいます。
上に3歳半になる女の子がいます。

おすすめのプレゼントはありますか?
特に子供はハマってるものはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、
アンパンマンのレジ
アンパンマンのコンビニ
アンパンマンのブロック(ひらがなと数字)
にしました🎁今まで一切アンパンマンものを買ってなかったですが、アンパンマンを認識したので〜そして、アンパンマンものは種類がいろいろあるので!
有名ですがはじめて図鑑1000は1歳であげましたが、今でもかなり活躍するのでオススメです♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アンパンマンうちも好きなのですがそれら全部持っていて😂
    はじめてずかんもあります笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳になる直前のこどもの日にマッチングエッグを買ってあげました🥚結構ハマって遊んでます!あと男の子系だとブリオの電車です🚃自分で線路を繋げて電車走らせてます!(うちはプラレールよりブリオ派でした)
    これも持っていたらお役に立てずですいません、、、😅

• 21分前
  • ママリ

ママリ

マッチングエッグは持ってますが、ブリオはないので検索してみます!

• 18秒前
はじめてのママリ🔰

2歳児はパウパトロールが人気だと思います。保育園のクラスの子パウパトロール服よく見かけます。
うちの子は3枚Tシャツを回してきています。
車で良く遊んでいます。
上の子に購入したプラレールも好きです。自分でレールを組み立てて遊んでいます。数の勉強にもなるし、1人遊びもしてくれるので助かります。レールも車両も電池もお金かかります。

• ママリ

ママリ

パウパトロールっていうのがあるんですね!検索してみます😄

• 54分前