※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
その他の疑問

インスタについてなんですが、友達が、あの子フォロワーじゃないのによ…

インスタについてなんですが、友達が、あの子フォロワーじゃないのによく見に来てて…と言っていたのですが、フォロワーじゃない人がその人のストーリーを見る時はどこに表示されるのですか?😵
公開していて、フォローしていない人のストーリーを見ようと、その人のページに飛んでも普通の投稿しか表示されないのですが🤔

コメント

ママ

アイコン?のとこ押せば見れませんか?

ma.

プロフィール画像をタッチするとストーリーが見れます!!

プロフィールの写真の所がレインボー?みたいな色で囲まれてないですか?🤔その時はストーリーがアップされてるので、そのプロフィール写真押せば見れますよ😊✨
でもストーリーは足跡残るので、フォロワーじゃない人がマメに見に来ると気になりますよね🤣💦私は友達限定にしてるので大丈夫なんですが🙆

mi

トップ画押せば見れます!

ぴこたん

ストーリーは公開設定すれば見れる範囲を選択できます😃

ストーリーをフォロー外でも見れるように設定していれば、アイコンの縁がインスタ色になります😃

りーる

まとめてのご返信申し訳ありませんm(__)m
解決致しました😍💓
私は友達限定にしているので、見れることも知りませんでした🤣🤣(笑)
みなさまありがとうございます♥️